Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Варум, прости!»: Кушанашвили напомнил Агутину об изменах

«Варум, прости!»: Кушанашвили напомнил Агутину об изменах

Знаменитый певец в браке уже более 20 лет.

Телеведущий Отар Кушанашвили признался, что Леонид Агутин вместе с ним пользовался услугами девушек легкого поведения. Неожиданными воспоминаниями журналист поделился в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Как оказалось, Кушанашвили и Агутин являются близкими друзьями долгие годы. Знаменитости были знакомы еще до народного признания и всеобщей любви. И о вечере из именно этого периода жизни Кушанашвили рассказал подробности.

«Варум, прости!»: Кушанашвили напомнил Агутину об изменах

По его словам, они вместе с Агутиным проводили вечер с «двухкопеечным» коньяком дома у одного из них. Компанию же друзьям составляли женщины с низкой социальной ответственностью.

«С нами были девушки легкого поведения 70+, Варум, прости. Помню эти дни и ночи», — рассказывает телеведущий.

Также Кушанашвили признался: оба они с Агутиным выглядели далеко не презентабельно. Но телеведущий искренне верил, что его друг обязательно прославится и станет «музыкантом номер один», несмотря на неудачи и отсутствие денег.

Отметим, что сам Агутин признавался Анжелике Варум в одной измене. По его словам, инцидент произошел в 2011 году. Тогда музыканта заметили целующимся с незнакомой брюнеткой. Несмотря на скандал, знаменитостям все же удалось сохранить отношения.

Related video