Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вам бы педикюр сделать»: фанаты раскритиковали Кристину Асмус на новом фото

«Вам бы педикюр сделать»: фанаты раскритиковали Кристину Асмус на новом фото

Актриса пытается выяснить приоритеты своих поклонников в сети Instagram.

Кристина Асмус сейчас проводит время в самоизоляции, поскольку заразилась коронавирусом. Так, пока она вынужденно отдыхает от работы, развлекается тем, что создает в соцсети оригинальные посты. Недавно она решила озадачить своих подписчиков вопросом о том, на кого бы они подписались, если бы по условию Instagram можно было быть подписанным только на нескольких человек.

Лично она, по ее признанию, стала бы подписчицей блогера Ильи Варламова, актера Максима Виторгана, продюсера Нателлы Крапивиной, журналистки Катерины Гордеевой, режиссера Александра Роднянского, фотографа Дмитрия Маркова и писателя Александра Цыпкина.

Она не стала объяснять, по каким критериям отбирала аккаунты, которые ей особенно интересны, а пост сопроводила фотографией, на которой позировала, сидя на корточках, в брючном костюме цвета спелой вишни и черных босоножках.

«Классная принцесса!», «Шикарная», «Lady in red», «Кристина, красавица. Вас очень красит красный цвет», «Идеальная», — восхитились многие поклонники актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отдыхать я люблю 😅 Много есть, лежать на кровати, мыть голову не каждый день и смотреть бесконечное количество сериалов и интервью на YouTube - обожаю! 🛌🍕 Но и работать люблю и уже, честно говоря, вою дома 🙈 Сегодня у меня ровно 2 недели карантина. Жду результаты тестов и очень надеюсь, что они будут отрицательные! 🙏🏻 И уже 31 октября и 1 ноября я сыграю, наконец, премьеру спектакля «Вернувшиеся» в Питере! 🤞🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Однако некоторые пользователи сети заметили, что Кристина надела открытую обувь, но при этом не покрыла лаком ногти пальцев ног то ли специально, то ли просто настолько расслабилась на карантине, что забыла это сделать.

«Отсутствие маникюра и педикюра – это стиль?», «Не мешало бы сделать педикюр», «Обалденные ножки, но почему-то без педикюра», – отмечают фанаты Асмус.

Фото: Legion-Media