Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В весе всегда аппетитней»: набравшая шесть кг Виктория Боня показала результат

«В весе всегда аппетитней»: набравшая шесть кг Виктория Боня показала результат

Звезда «Дома 2», по мнению поклонников, стала более аппетитной.

Виктория Боня сообщила своим поклонникам, что наконец-то смогла набрать несколько дополнительных килограммов к своему весу. Во время самоизоляции ее формы заметно округлились – она даже стала переживать, что поправляется, а потом решила: несколько «лишних» кило ей совсем не помешают.

«Случилось чудо, и я поправилась за время карантина на шесть кг! Эта фотография была сделана еще в январе этого года, здесь мой вес 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд!» – радостно восклицает Боня.

Виктория считает, что увеличившийся вес не сделал ее менее привлекательной, а поклонники стали уверять звезду, что она, напротив, выглядит теперь еще эффектнее.

«Ты красивее, когда поправилась», «В весе всегда аппетитнее!», «Сильно худой быть не комильфо. Женское тело должно быть», – считают фанаты экс-звезды «Дома 2».

Во время самоизоляции Боня не имела возможности посещать рестораны, поэтому ей пришлось готовить дома самой. По ее признанию, она в этом весьма преуспела.

«Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом!» — удивляется инстадива.

Вероятно, именно вкусная домашняя еда и увеличившиеся порции помогли Виктории придать своему телу более мягкие и округлые формы.