Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В вашем положении поберечься бы»: заметно округлившийся животик Ксении Собчак обсуждают в сети

«В вашем положении поберечься бы»: заметно округлившийся животик Ксении Собчак обсуждают в сети

Телеведущая появилась перед зрителями в тунике с дополнительными объемами спереди.

Набирают обороты слухи о новой беременности Ксении Собчак, которая в сентябре вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.
Появление ведущей в недавнем выпуске программы «Док-ток» также стало поводом посудачить о ее интересном положении. Сначала Ксения предстала перед зрителями в голубой тунике сложного кроя со множеством складок спереди, а потом в свободном пальто, которое временами четко обрисовывало округлившийся живот, прошлась в кадре по инфекционной больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Включайте первый))). Начинаем серию наших репортажей из Новой инфекционной больницы открытой только сегодня,и из Коммунарки! Муж говорит: «все сидят дома,а моя все инфекционки города обьехала»🙈 Надеюсь ,не зря и вам будет интересна наша работа! Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, и отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус связаться с нами,мы хотим рассказать ваши истории борьбы и излечения! Пишите: redaktura.doctok@gmail.com

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Ксения, дорогая, в вашем положении поберечься бы, а не ходить по инфекционкам!» – появился комментарий в Telegram-канале «Героиня Татлера».

В сообщении было замечено, что туника «с дополнительными объемами спереди, призванная вроде бы скрыть проклевывающийся живот, наоборот, всячески обращает внимание на то место, где он растет».

Впрочем, Ксения свою вторую предполагаемую беременность предпочитает не комментировать, несмотря на то, что разговоры о ней появились еще в конце февраля. Автору Telegram-канала она решила ответить в своем традиционно ироничном тоне.

«Ребят, вчера Красовский так пялился на мой живот после поедания блинов, что мне стало ясно, кто героиня "Татлера". Привет, Антош», – направила она свой комментарий журналисту Антону Красовскому.

Известно, что у Ксении уже есть сын от актера Максима Виторгана. Она уделяет много внимания трехлетнему Платону, стараясь проводить с ним все свободное время.

Кстати, в новом особняке Богомолова и Собчак, где завершается ремонт, предусмотрены две детские комнаты, поскольку пара заранее планировала рождение второго ребенка.

Приложение киноафиши