Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«В скором времени»: Вера Брежнева решилась избавиться от «фирменной» родинки

«В скором времени»: Вера Брежнева решилась избавиться от «фирменной» родинки

Певица ответила на вопросы поклонниц о том, как сохранить хорошую физическую форму после 30 лет.

Вера Брежнева часто общается с подписчиками на своей странице в Instagram. Недавно певица отвечала на вопросы поклонников на тему принятия себя, построения отношений в семье, а также делилась своими рекомендациями по правильному питанию.

Интересовали подписчиков артистки и вопросы красоты, в частности, одна из фанаток Брежневой сначала сделала ей комплимент, поскольку певице очень идет ее родинка на подбородке, а потом спросила, думала ли она когда-нибудь ее удалить.

Вера призналась, что уже давно собирается удалить лазером все родинки на теле и, возможно, она избавится и от той, что находится на лице.

Певица рассказала, что уже общалась с дерматологом на эту тему, поскольку принимать решение об удалении родинок следует только после консультации со специалистом.

Еще 38-летняя звезда честно призналась, что закрашивает седые волосы, которые у нее появились довольно давно.

«Маскируем. С натуральными уже не походишь», — отметила Брежнева, отвечая на вопрос фанатки, по поводу естественного цвета волос.

Жена музыкального продюсера Константина Меладзе в общении с поклонницами постоянно подчеркивает, что сохранить хорошую форму и привлекательную внешность можно только в том случае, если прикладывать для этого определенные усилия. Вера Брежнева уверена, что без правильного питания, регулярных физических тренировок и здорового образа жизни сложно сохранить идеальную фигуру, особенно после 30 лет.