Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В моем прекрасном будущем»: 35-летняя Айза Анохина хочет стать президентом РФ

«В моем прекрасном будущем»: 35-летняя Айза Анохина хочет стать президентом РФ

Телеведущая призналась, что ее очень волнует тема окружающей среды.

Айза Анохина стала гостьей очередного выпуска передачи «Осторожно, Собчак!», в котором она рассказала, как тяжело ей быть чеченкой, а также о рекламе поправок в Конституцию, романе с Олегом Майами и своей искренности.

При этом она подчеркнула, что не чувствует ненависти ни к кому и не любит делить людей на национальности, так как сама ощущает себя «человеком с этой планеты».

По словам Айзы, она уже месяц не общается с отцом, поскольку ему не нравится ее жизнь напоказ. Кроме того, ее мама стыдится своей дочери, ведь родители телеведущей живут по строгим национальным традициям, которые она так и не смогла перенять.

Сейчас Анохина является популярным блогером с миллионами подписчиков, а также телеведущей, певицей и участницей реалити-шоу «Супер Айза», которое продюсирует Ксения Собчак.

Она призналась, что многое из этого делает ради денег, например, рожает в прямом эфире и рекламирует поправки в Конституцию. Однако ей хочется «чего-то более социального».

«Я постоянно призываю что-то изменить. Я бы с удовольствием стала президентом страны, понимаешь? С удовольствием. В моем прекрасном будущем я президент Российской Федерации. С программой защиты окружающей среды, потому что эта тема меня очень волнует», – призналась Айза Анохина в интервью Ксении Собчак.