Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Узнали по копне волос: фото Пугачевой без макияжа слили в сеть

Узнали по копне волос: фото Пугачевой без макияжа слили в сеть

Поклонники пристально следят за переменами во внешности артистки.

Певица Алла Пугачева удивила пользователей сети фотографиями, на которых предстала без макияжа. Соответствующими кадрами поделилась художница Алина Редель на своей странице в Facebook.

Так, в аккаунте Редель, которая долгие годы является ближайшей подругой Примадонны, появилась серия снимков, на которых она в компании певицы позирует вместе с актрисой Галиной Волчек. В кадрах Пугачева предстает совершенно без макияжа и с растрепанными волосами, что заметно отличается от ее последних появлений на публике. Единственное, по чему можно узнать артистку — цвет ее волос, который практически не меняется долгие годы. Запись же Редель посвятила памяти Волчек, скончавшейся два года назад.

Узнали по копне волос: фото Пугачевой без макияжа слили в сеть

Отметим, что Алла Пугачева крайне редко появляется на снимках в социальных сетях. Певица избегает фотографов и практически не бывает на светских мероприятиях, из-за чего каждый ее выход или опубликованный кадр становится событием среди фанатов. Также знаменитость не является активным пользователем своей страницы в Instagram, предпочитая показывать там преимущественно наследников. При этом сама Примадонна каждый раз удивляет общественность переменами своего внешнего вида, а фолловеры регулярно пытаются уличить ее в пластических операциях и чрезмерной любви к косметологическим процедурам.

Фото: Legion-Media
Related video