Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Уже за гранью»: Валерия ответила на критику имени новорожденной внучки Селин

«Уже за гранью»: Валерия ответила на критику имени новорожденной внучки Селин

Подписчики высмеяли имя новорожденной внучки Валерии.

1 января 2021 супруга младшего сына певицы Арсения подарила Валерии долгожданную внучку. Новоиспеченная бабушка была очень рада рождению первой внучки и завалила свой Instagram счастливыми фото и видео с выписки малышки, неоднократно поблагодарив Лиану Шульгину за столь благословенный «подарок». «Огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже ее люблю до невозможности», — призналась Валерия своей невестке, поздравляя ее с днем рождения.

Девочку назвали необычным именем Селин, и это вызвало недоумение у многих фолловеров. Пользователи Сети стали активно обсуждать и осуждать имя малышки. «Сейчас вышли из моды Маши и Наташи. Всем современные имена подавай!», «Имя для внучки дали ужасное!», «Селин? русского имени не нашлось?», — невежливо поинтересовались подписчики. Самые преданные фанаты объяснили, что имя «Селин» является производным от имени родителей — «Сеня + Лиана».

Певица болезненно отреагировала на критику и назвала комментарии хейтеров по поводу имени ее внучки «дурацкими». «У вас есть шанс назвать своих детей и внуков всеми именами, которые нравятся вам, а имена наших предоставьте, пожалуйста, нашему выбору. Удивляюсь, когда люди советуют, какую кофту надеть, а вот это уже просто за гранью. Вам так не кажется?», — поинтересовалась Валерия у недоброжелателей. Артистка также призналась, что искренне не понимает, почему это имя вызвало такой негатив и указала, что многие привычные имена носят латинские корни, просто никто об этом не задумывается.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши