Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Уволился отовсюду»: звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков работает лесником

«Уволился отовсюду»: звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков работает лесником

Юморист рассказал в личном блоге о своей новой работе.

Андрей Рожков, артист, участник «Уральских пельменей», в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором рассказывает о новой работе. В коротком ролике знаменитость говорит, что уволился отовсюду и работает лесником, однако ему почти ничего не платят. На Андрее зимний наряд: шапка, пуховик, на голове — еще и капюшон от толстовки, а борода заиндевела от холода. В середине ролика Рожков показывает свою собаку, которую выгуливает среди деревьев, и говорит, что поймал лису. Также артист предлагает всем зрителям отправиться в лес.

«Уволился отовсюду, пошёл в лес, поймал лису. Всем хорошего настроения!» — пишет Рожков.

Подписчики артиста тепло приняли юмористический ролик. В комментариях они поблагодарили кумира за хорошее настроение и заряд положительных эмоций. Некоторые признались, что Рожков — один из их самых любимых юмористов. Также фанаты оценили и собаку знаменитости, которую посчитали очень милой и очаровательной.

«Обожаю ваш искрометный юмор», — признаются фанаты.

Поклонники также признались, что и сами любят провести время в лесу. По их словам, прогулки на природе помогают успокоиться, собраться с мыслями, а также настроиться на положительный лад.

Фото: Legion-Media
Related video