Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Утерла нос молодым»: 56-летняя Маша Распутина показала идеальную фигуру в бикини

«Утерла нос молодым»: 56-летняя Маша Распутина показала идеальную фигуру в бикини

Маша Распутина выложила новое видео в купальнике.

Маше Распутиной 56 лет, но по ее фигуре угадать возраст абсолютно невозможно. Именно поэтому певица не стесняется выкладывать в своем Instagram фото и видео, на которых она в откровенных купальниках. И если некоторые снимки вызывали недоверие, потому что самые дотошные подписчики видели на них следы фотошопа, то в видео скорректировать внешность очень сложно.

На кадрах видно, что Маша в прекрасной форме, у нее отличный пресс и красивая осанка, ровный загар — становится понятно, что певица проводит отпуск где-то на теплом море. А еще она очень призывно улыбается, только не особенно ясно, кому: подписчикам или оператору.

Поклонники певицы отметили, что ее тело за тридцать лет совсем не изменилось. Какова реальная причина стройности — пластические операции, или спорт и правильное питание — неизвестно. Скорее всего, имеют место все средства борьбы за красоту.

Но фанатам певицы абсолютно не важно, как Распутиной удается оставаться стройной в таком возрасте. Они просто радуются за нее: «Утерла нос молодым!», «Хороша, Маша!», «Восхитительная фигурка, браво!» — пишут они. Сама Маша на хвалебные комментарии не реагирует. А видео она подписала «Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо...».

Фото: Legion-Media
Related video