Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Умоляю, проявите такт»: Юлия Проскурякова рассказала о состоянии зараженного Игоря Николаева

«Умоляю, проявите такт»: Юлия Проскурякова рассказала о состоянии зараженного Игоря Николаева

Семья певца ждет результатов анализов и установления официального диагноза.

Накануне стало известно о том, что Игорь Николаев находится в больнице в Коммунарке, где лечат пациентов с коронавирусом. Артисту диагностировали очаговую пневмонию, но окончательный диагноз пока не установлен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Вопросы о том, чем болен на самом деле артист и как он себя чувствует, интересуют многих представителей СМИ, его коллег и поклонников. Юлия Проскурякова, жена 60-летнего Николаева, обратилась ко всем с просьбой оставить их семью в покое и повременить с расспросами о самочувствии певца.

«Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и писать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и все узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дергайте нас!» – призывает жена Николаева в своем микроблоге.

Она отметила, что у них нет ни сил, ни времени отвечать каждому переживающему, поскольку все внимание близких артиста сосредоточено на его здоровье.

«Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть!» – восклицает Юлия.

Она сообщает подписчикам, что Игорю нужно как можно больше отдыхать и спокойно ждать результатов анализов.

Также Проскурякова заявила, что до установления официального диагноза они с супругом, их директор и близкие артиста никому никакой информации давать не будут.

На эмоциональный пост жены Николаева словами поддержки откликнулись звезды шоу-бизнеса.

«Юлечка, пусть все будет хорошо. Игорю большущий привет», – оставила комментарий Валерия.

«Здоровья вашей семье! Люблю вас!» — написала в аккаунте Юлии радиоведущая Алла Довлатова.

А вот Ксения Собчак заявила: «В тусовке шоу-биза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого!».

Телеведущая имела в виду торжество родственницы композитора, на котором присутствовали многие знаменитости, в том числе Игорь Николаев и Лев Лещенко, который, как известно, в настоящее время тоже находится в Коммунарке. У легендарного певца официально подтвержден коронавирус.