Клуб друзей Киноафиша
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Мотылек
Мотылек Сербия / Черногория / Мальта / США, драма, криминал, биография
  Билеты
0 комментариев

Улыбка PRO: идеальные зубы для всех вместе с R.O.C.S.

Улыбка PRO: идеальные зубы для всех вместе с R.O.C.S.

Улыбка — не только знак хорошего настроения. Это символ уверенности в себе, открытости и здоровья. Именно улыбка становится началом знакомства, которое может перейти в выгодное сотрудничество, в крепкую дружбу или нечто большее.

Компания R.O.C.S.  представляет линейку зубных паст и зубных щеток, разработанных по особым формулам для людей с самыми разными потребностями. Профессиональный взгляд на гигиену полости рта отразился в названии специальной линейки, PRO.

Пасты R.O.C.S. PRO SYSTEMS создаются с применением специализированных технологий. Показательно, что для выпуска одной модели R.O.C.S.  уходит вчетверо больше времени, чем при производстве обычной зубной пасты. Специалисты R.O.C.S. рассчитали действенные способы быстрой и пролонгированной очистки зубов, причем были учтены множественные детали, от вкуса пасты для формы зубной щетки. В приоритете остается безопасность: пасты серии PRO не оказывают разрушающего воздействия на зубную эмаль и работают за счет природных компонентов и минералов. Название  PRO объединяет десятки видов паст, зубных щеток и другой продукции на разные случаи и для разных потребностей. Вот некоторые примеры.

R.O.C.S. Pro Electro & Whitening Mild Mint
R.O.C.S. PRO гель Блеск для зубов
R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho
R.O.C.S. PRO Young & White Enamel

R.O.C.S. Pro Electro & Whitening Mild Mint

Зубная паста R.O.C.S. Pro Electro & Whitening Mild Mint предназначена, чтобы использоваться с электрической щеткой — так наилучшим образом проявляются ее свойства. Паста прошла испытания с одной из лучших звуковых электрических щеток Philips Sonicare . Испытания доказали: в паре друг с другом паста и щетка обеспечивают белизну зубов, одновременно удаляя налет, остатки пищи и красящих веществ. Растительные ферменты, отвечающие за очищающее действие, взаимодействуют с динамическим потоком воды, который вымывает остатки пищи из труднодоступных участков. Эта и щадящая  эмаль, и крайне эффективная технология. Достигнутая белизна и гладкость зубов держатся дольше, чем в случае обычной чистки.

Пасту Pro Electro & Whitening Mild Mint  лучше всего сочетать с электрощеткой, но, разумеется, можно пользоваться и обычной щеткой. Например, с любой пастой и взрослые и дети могут чистить зубы моделью R.O.C.S. PRO. Это усовершенствованный классический вариант  щетки R.O.C.S., уже зарекомендовавшей себя на рынке. В новой модели втрое увеличен размер головки, выросло количество щетинок и плотность их расположения — зубы очищаются быстрее и результативнее. Сами щетинки — треугольные в сечении, с тремя гранями. Такая щетина одинаково хорошо счищает налет, проникает между зубами и массирует десны.

R.O.C.S. Pro Electro & Whitening Mild Mint
R.O.C.S. Pro Electro & Whitening Mild Mint

R.O.C.S. PRO гель Блеск для зубов

Дополнительно помочь в отбеливании зубов может особый продукт R.O.C.S. PRO, гель Блеск для зубов. При его использовании уже через две недели зубы осветляются на 5-10 тонов по шкале Vita. Достаточно два-три раза в день наносить средство на зубы. Гель образует на их поверхности защитную пленку, насыщенную минералами. В результате снижается чувствительность эмали, предотвращается риск кариеса, а зубы приобретают равномерный белый цвет и блеск. Гель не содержит химических отбеливающих средств и красителей, подходит для всех возрастов, а эффект держится до полугода. 

Гель Блеск для зубов
Гель Блеск для зубов

R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho

R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho  — уникальная паста для российского рынка. На нее необходимо обратить внимание людям, которые носят брекеты или пользуются другими конструкциями в полости рта. К ним относятся коронки, съемные протезы, специальные ортодонтические аппараты и парадонтальные шины. Все эти приспособления делают многие участки во рту  труднодоступными для обычных щеток, паст, полоскания. Здесь-то и возникает опасность воспаления, появления болезнетворных микробов Особенность R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho в специальных очищающих гранулах. Благодаря своему размеру они попадают даже на поверхности, недоступные щетине щетки, и отбеливают их. Бактериальный баланс во рту приводит в норму компонент ENZYME & MINERALS PRO-SYSTEM, специально выработанный в химической лаборатории WDS на основе натуральных элементов. Важно, что в составе пасты нет традиционных антисептиков, таких, как хлоргексидин, которые уничтожают в том числе полезную микрофлору. Для людей с брекетами, протезами, вставными челюстями, R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho может стать незаменимым товаром.

Логичное дополнение к этой пасте — специальная щетка R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho. В этой модели учтены все тонкости, облегчающие чистку зубов, невзирая на любые конструкции во рту. Ее ручка имеет специальную форму — она изогнута под углом, не допускающим чрезмерного давления на зубы, скобы и протезы. Эффективность повышается за счет особой щетины от Trilobal. Треугольное сечение щетинок позволяет с большей интенсивностью очищать эмаль. Самих щетинок втрое больше, чем на традиционной щетке. Их кончики при этом отполированы специальным образом, чтобы бережнее касаться поверхностей зубов, не допуская оцарапывания и повреждения.

R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho
R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho

R.O.C.S. PRO Young & White Enamel

Для особо нежных и чувствительных зубов предлагается также паста R.O.C.S. PRO Young & White Enamel. Состав данного сорта пасты призван сберечь эмаль, не дать осесть на ней налету и развиться кариесу. Среди основных компонентов минералы, укрепляющие зубы — эмаль сохраняет свой химический состав и первозданный вид. PREBIOTIC PRO-SYSTEM восстанавливает баланс микрофлоры во рту, предотвращая будущие воспаления. Это нежная паста с фруктовым вкусом, без искусственных красителей. Подойдет как детям и подросткам, чья эмаль еще формируется, так и взрослым, привыкшим к особенно деликатному уходу за полостью рта.

R.O.C.S. PRO Young & White Enamel
R.O.C.S. PRO Young & White Enamel

R.O.C.S. выпускает десятки моделей зубных паст для детей, укрепляющих гелей для зубов и специальных щеток. У каждого возраста своя специфика, и в каждом возрасте требуется особый уход за зубами. Поэтому линейка  R.O.C.S. kids включает разные варианты паст: для детей от 3 до 7 лет, для подростков, для разных возрастов. Эти пасты содержат множество полезных добавок, включая необходимые для формирования здоровой эмали кальций, фосфор и магний. Кроме того, большинство моделей обладает ягодным или фруктовым вкусом, который приятен детям — полезная процедура совершается в удовольствие.

Другие модели щеток и виды зубной пасты — буквально на все случаи жизни и на любой вкус, — можно подобрать на сайте R.O.C.S. Профессионализм состоит в том, чтобы использовать лучшие инструменты в каждой конкретной ситуации. Конечно это так же верно для гигиены и ухода за собой, как для работы или спорта. Пользуйтесь PRO-инструментами, и с улыбкой встречайте победу!

Полный каталог продукции R.O.C.S. представлен в интернет-магазине — это официальный партнер R.O.C.S. для заказов на территории России. Лучшие розничные цены и доставка во все концы страны.

Для заказов за рубежом каталог, доставка по всему миру.

Ирина Верещагина

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail