Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Угрожал полицией»: дочь рассказала о встрече с мужем Макеевой

«Угрожал полицией»: дочь рассказала о встрече с мужем Макеевой

Анна Малькова отметила, что отец стал для нее чужим человеком.

В сети широко обсуждается выпуск шоу «Прямой эфир: любовный треугольник», в рамках которого обсуждались отношения нового мужа актрисы Анастасии Макеевой, бизнесмена Романа Малькова, с его бывшей женой, Светланой. Как известно, экс-супруги не сумели расстаться мирно и договориться об алиментах на своих детей. К слову, их у Мальковых четверо.

Так, старший сын, Андрей, живет с Романом и Анастасией в Москве, а трое оставшихся детей — дочь Анна и сыновья Александр и Аким — остались со Светланой в Словении. Поскольку Мальков и Макеева недавно были в Любляне, то предприниматель решил встретиться со своими детьми. Правда, когда Роман пришел в свой бывший дом, то дверь ему никто так и не открыл. Впоследствии ему все же удалось увидеться с дочерью. О том, как прошла эта встреча, Анна рассказала в программе Андрея Малахова.

В частности, дочь Малькова отметила, что отец вовсе не был рад ее видеть и вел себя, будто посторонний человек. По словам Анны, Роман пообщался с ней всего две минуты, в течение которых снимал ее на телефон и курил. «Потом мне угрожал полицией, потому что его дети „пропали“. Я рада, что с ним встретилась, ведь теперь поняла — он стал чужим», — поведала Анна.

Добавим, что дочь Романа изначально встала на сторону матери и не пожелала следовать примеру своего старшего брата и налаживать отношения с Анастасией. Что же касается Малькова, то он не принимал участия в съемках шоу, заявив о том, что общаться со Светланой будет исключительно в суде.

Фото: instagram.com/svetamalkova/
Related video