Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Уехала в Германию и вышла замуж: как сложилась судьба внучки Олега Табакова

Уехала в Германию и вышла замуж: как сложилась судьба внучки Олега Табакова

Приемный отец рассказал о судьбе наследницы.

Актер Андрей Ильин узнал о судьбе падчерицы Полины Лиферс после долгого перерыва. За то время, что они не виделись, внучка легендарного Олега Табакова успела выйти замуж.

Ильин стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он откровенно рассказал о личной жизни, в том числе о том, как несколько лет растил внучку Табакова. Андрей оказался рядом с Полиной, когда ей было четыре года, и воспитывал до десяти лет.

Актер более шести лет прожил с дочерью звезды, Александрой Табаковой. Когда они встретились, у Саши уже была дочь Полина. Андрей заботился о малышке, но потерял ее из вида, когда испортились отношения с гражданской женой.

«С Сашей со скандалом разошлись. После нашего расставания даже ни разу больше не общались. С Полиной тоже... Мы с Сашей договорились ничего друг о друге не рассказывать», — заявил Ильин.

Кое-что о жизни Полины ему рассказала бывшая гражданская жена, кое-что он узнал от знакомых. Так, Андрей узнал, что его падчерица хорошо устроилась в жизни.

«Она со своим папой периодически разговаривала. Отец Полины живет в Германии. Я слышал, что она уехала в эту страну и там вышла замуж», — рассказал артист.

Олег Табаков был женат дважды. Первая жена, Мария Березовская, родила ему двух детей: сына Антона и дочь Сашу. Благодаря старшему сыну легендарный артист еще при жизни трижды стал дедушкой. А у Александры только одна дочь, Полина, которой уже исполнилось 32 года. Олег Табаков стал отцом еще дважды: вторая жена, Марина Зудина, также родила ему сына и дочь.

Фото: Legion-Media
Related video