Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«У него была своя семья»: Альбина Джанабаева рассказала о запретной любви с Меладзе 

«У него была своя семья»: Альбина Джанабаева рассказала о запретной любви с Меладзе

Экс-вокалистка «ВИА Гры» призналась, как начались ее отношения с популярным певцом. 

В свой 41-ый день рождения Альбина Джанабаева решила поделиться откровенными историями из своей личной жизни.

Судьба артистки изначально была непростой: ей приходилось следить за младшим братом и сестрой, потому что родители много работали.

«У ребенка должно быть детство, так получилось, что у меня его, наверное, не было, – призналась Альбина изданию StarHit. – Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы».

Будущая певица с детства увлекалась музыкой и мечтала стать знаменитой. Когда она решила уехать в Москву, отец был против. Однако девушку поддержала мать, которая верила в ее талант.

Альбина поступила в Гнесинку. Чтобы жить в столице, Джанабаева сама зарабатывала, снимаясь в рекламе и играя различные роли в массовках. Артистка даже работала в Корее, однако вернулась обратно на родину, чтобы стать бэк-вокалисткой Меладзе. Так началась история их взаимоотношений.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать, – поделилась откровениями Альбина. – Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации».

Но певица не прервала этот роман, и Валерий Меладзе продолжал жить на две семьи (ведь в 2004 году Джанабаева родила ему ребенка). В 2009 году их тайные отношения стали достоянием общественности и разразился скандал: женатый артист долгое время изменяет своей супруге и имеет пятилетнего сына на стороне.

Валерий сделал окончательный выбор в пользу Альбины только в 2014 году. В июле этого же года у пары появился второй сын. Конечно, пресса и публика резко отнеслись к подобным выходкам звезд: певицу обвинили в распаде крепкой семьи, а Меладзе упрекали за то, что он бросил жену и детей.

Никакие нападки хейтеров не смогли повлиять на настоящую любовь двух артистов: они до сих пор вместе и счастливы. С первой женой Валерий Меладзе сумел сохранить теплые отношения и продолжает заботиться об их общих детях.