Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«У меня глаза разного размера»: 55-летняя Ирина Безрукова показала особенность на «честном» фото

«У меня глаза разного размера»: 55-летняя Ирина Безрукова показала особенность на «честном» фото

Актриса прорекламировала уходовую косметику, которой постоянно пользуется.

Ирина Безрукова до сих пор является одной из самых красивых актрис современности. Несмотря на возраст, она остается роскошной и интересной женщиной. При этом, как отмечает знаменитость, все это благодаря постоянному уходу за кожей лица и тела. Только с помощью специальных средств, уверена Безрукова, можно поддерживать молодость долгие годы.

Так, на днях Ирина показала себя без макияжа, прорекламировав серию уходовой косметики от бренда filorga. На первом фото актриса выглядела невероятно свежо и молодо, а на ее лице практически не было мимических морщин. На втором фото Безрукова нанесла мультикорректирующую маску. А на третьем снимке показала сами средства, которыми старается пользоваться на постоянной основе.

В подписи к кадрам Ирина заявила, что лицо актрисы всегда подвержено риску: грим, постоянный макияж, долгие съемки в любую погоду — все это влияет на состояние кожи, а знаменитостям нужно всегда выглядеть хорошо, вне зависимости от возраста. «Поэтому, чтобы поддерживать здоровье кожи лица и шеи, я выбираю только качественный уход», — призналась Безрукова. Она также пожелала каждой девушке быть красивой внешне и внутренне.

Поклонники сразу же стали узнавать у звезды подробности о косметике. «Скажите, вы точно пользуетесь этим уходом? Хорошая?» — спросила одна из подписчиц. На что Ирина ответила, что данные средства очень хорошие, но важно знать тип кожи и желательно показать данную линию косметологу. Другая фанатка заметила разницу глаз у Безруковой. «У Вас один глаз получился намного шире другого. Очень в глаза бросается», — сказала пользовательница. На что актриса отметила, что глаза у нее с детства разного размера.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши