Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Творчество нас развело»: Максим Галкин прокомментировал слухи о расставании с Аллой Пугачевой

«Творчество нас развело»: Максим Галкин прокомментировал слухи о расставании с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева дает концерты и посещает мероприятия без супруга.

После того, как 43-летнего Максима Галкина не оказалось рядом с супругой 70-летней Аллой Пугачевой на нескольких мероприятиях, поползли слухи, что в их семье не все гладко. К примеру, на юбилейном концерте в Минске Галкина в зале не было. Из родственников Пугачевой там присутствовали Кристина Орбакайте и Никита Пресняков. На другом публичном выходе примадонны ее сопровождал не супруг, а актер Александр Домогаров. Премьеру фильма «Тот самый концерт», посвященного юбилейному выступлению Аллы Борисовны в Кремле в апреле этого года, Максим тоже пропустил.

Журналисты прямо задали вопрос Галкину, что же происходит в их с Пугачевой паре и не маячит ли на горизонте очередной «звездный» развод. Юморист выкручиваться не стал и ответил прямо.

«Да, это правда. Мы с Аллой расстались, но не надолго, творчество нас «развело», – в своей манере пошутил Максим Галкин.

Он пояснил, что не семейные неурядицы, а его гастрольный график стал помехой его присутствия рядом с Пугачевой на ее мероприятиях.

«Я был задействован в съемках новогоднего шоу, поэтому не смог присутствовать на премьере фильма Аллы», – успокоил поклонников пары Галкин.

По его мнению, слухи об их расставании – происки недоброжелателей. А у них в семье «царят мир и взаимопонимание».