Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Турецкий Брэд Питт» впервые за долгое время вернулся на экраны

«Турецкий Брэд Питт» впервые за долгое время вернулся на экраны

Актер удивит зрителей новыми образами сразу в двух проектах.

Кыванч Татлытуг, после долгого перерыва в съемках, подписал контракт с OMG Production, поэтому начнет сниматься сразу в двух проектах — сериале и художественном фильме. По словам актера, ему будет легко, поскольку у него уже есть опыт одновременной работы на нескольких съемочных площадках.

При этом Татлыгут не стал рассказывать подробности о своих новых ролях, а лишь подчеркнул, что зрители будут удивлены, когда увидят его в новых образах.

Напомним, актер известен российским зрителям по телесериалам «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». К слову, первую роль он сыграл в турецкой комедии «Американцы на Черном море». Фильм не стал популярным, но Татлытуга заметили режиссеры мелодраматического телесериала «Серебро» и пригласили красивого и талантливого актера на главную роль.

Затем он сыграл в комедии «Начинающие ведьмы» и триллере «Менекше и Халиль». После выхода первого сезона «Запретной любви» Кыванч Татлытуг был удостоен премии кинофестиваля «Золотой кокон».

Актер очень ответственно подходит к тому, чтобы достоверно воплотить на экране любой образ. К примеру, чтобы сыграть роль молодого поэта больного туберкулезом в биографической драме «Сон бабочки», Татлыгут досконально изучил его творчество и похудел на 10 килограммов.

Еще Кыванч слывет в Турции одним из самых красивых мужчин и не раз участвовал в местных и международных конкурсах. За внешнее сходство с известным голливудским актером его называют «турецким Брэдом Питтом».

Фото: Instagram @kivanctatlitug