Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Трудилась и пахала с девяти лет»: Волочкова рассказала о жизни в коммуналке

«Трудилась и пахала с девяти лет»: Волочкова рассказала о жизни в коммуналке

Балерина считает, что достойна жить во дворце, который сама себе купила.

Анастасия Волочкова в своем микроблоге заявила, что если не она идет в Большой, то Большой идет к ней. Звезда имела в виду свой домашний театр, который ей помог организовать некий возлюбленный.

При этом балерина иронично заметила, что, в отличие от настоящего Большого театра, во время ремонта ее домашнего культурного очага никто не экономил и ничего не воровал.

«Все честно и красиво. Как и все в моей жизни», – уверяет своих подписчиков звезда российского балета.

Она рассказала поклонникам историю своего трудного детства, когда жила в коммунальной квартире на улице Чайковского в Ленинграде и ютилась с родителями в двух комнатах. В одной из них был вмонтирован станок, у которого Настя с девяти лет трудилась и пахала под руководством частного педагога. По словам Анастасии, семья эту квартиру потеряла, когда ей было 17 лет. Несмотря на то, что в то время будущая звезда отечественного балета уже стала солисткой Мариинского театра, она продолжала вместе с родителями скитаться по коммуналкам и съемным квартирам.

«Нас было: мама, папа, бабушка-инвалид без ноги, кот, собака, попугайчик и хомячок... Когда я стала зарабатывать деньги, первое, что я сделала, – купила квартиру у театра маме, затем папе», – отметила Волочкова.

Артистка заявляет, что в жизни видела много потерь и предательства, а сейчас живет во дворце, который сама себе купила.

«И достойна того, чтобы жить в таких условиях. И карантин у меня великолепный! И спасибо моему возлюбленному, который подарил мне домашний большой театр! Он стал спасением в сегодняшние времена, когда закрыли все театры, включая Большой. И вместо злорадства, порадуйтесь за меня. Я еще многими интересными проектами из этого театра вас приятно удивлю», – обращается знаменитая балерина к своим подписчикам.

Related video