Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Третий сорт – не брак»: вернувшегося в эфир Малахова подняли на смех

«Третий сорт – не брак»: вернувшегося в эфир Малахова подняли на смех

Ведущий не собирается уходить с телеэкранов.

На фоне слухов о плохом самочувствии и отъезде заграницу Андрей Малахов объявил о съемках нового шоу. Первый выпуск музыкальной программы «Песни от всей души» уже показали на канале «Россия 1». Преданные поклонники шоумена с восторгом встретили проект, однако скептично настроенные зрители лишь закатили глаза.

Скандальный блогер Лена Миро удивляется неиссякаемой энергии Малахова и задается риторическим вопросом, неужели ведущий до сих пор не заработал на безбедную старость. В комментариях предположили, что звезда телеэфиров пытается всеми силами удержать внимание на своей персоне и не давать дорогу молодым, поэтому и придумывает передачи сомнительного качества.

«Третий сорт – не брак», «Опять нафталин. С креативом сложновато», «у Андрея все передачи одинаковые. Как говорится масло масленое», – пишут недовольные интернет-пользователи.

Напомним, что участниками программы стали простые россияне с незаурядными вокальными данными. В студии они вживую поют, играют на музыкальных инструментах и делятся трогательными историями из жизни.

Фото: Legion-Media
Related video