Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Травля из-за откровенных сцен в «Тексте» довела Асмус до слез

Травля из-за откровенных сцен в «Тексте» довела Асмус до слез

Теперь Кристина Асмус не хочет сниматься в откровенных сценах.

Поделиться

На 31-летнюю Кристину Асмус обрушился шквал критики после ее съемок в весьма откровенной сцене с Иваном Янковским в недавно вышедшем на экраны фильме «Текст». Возмущение в соцсетях переросло в травлю, а травля – в угрозы. Для Кристины такое давление общественности не прошло без следа – в интервью «Морозова ХЗ-шоу» на радио Energy актриса расплакалась при упоминании о ее перспективах съемок в эротических сценах. Как рассказал Асмус, в новом проекте ей предстояло сниматься в нескольких сценах в белье, однако после интернет-травли она не решиться и на такой вполне невинный по современным меркам образ.

«Фильм меня не раскрепостил. Я не могу сказать, что я теперь могу все. Более того, через неделю мне предстоят съемки в белье, и я подумываю от них отказаться. Хотя сценарий крутой. И подписан договор, и с моей стороны это будет кидалово. Но, правда, хватит с меня таких сцен. Меня раздражает борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии, в семье своей, среди друзей и коллег. Мне предлагают играть эту сцену лайтово, а я боюсь, что не смогу. Ведь в кадре буду не я, а моя героиня, и я там полностью отдамся процессу, не смогу в нужный момент переключиться и сделать лайтово. Потому думаю отказаться и заплатить неустойку», – не сдержала слез Кристина Асмус.

После выхода фильма в интернете начали травить и ее мужа Гарика Харламова: его называли оскорбительными прозвищами, заваливали личные сообщения укорами в том, как он мог позволить жене сниматься в «порнографических» сценах, демонстрируемых на всю страну.

«Мы обсуждали это с мужем в разных ключах… Он понимал, к чему готовиться в кино. Он знал, на ком женился, он меня поддерживал. Даже после выхода трейлера спрашивали: это графика, монтаж, дублерша? Даже это видео людей шокировало. Это снималась я — абсолютно обнаженной, и манера съемки — реалистичная, так как фильм — документальный. Невозможно было снимать иначе», – посетовала Кристина на то, что люди оказались не готовы к таким фильмам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! ✊🏻🤪 Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... 🤷🏼♀️ Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной 😰 Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями 🙊 Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя ✋🏻 Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась 😂 Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... ☄️ Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! ❤️ Как-то мало ховна там пока, непорядок 😈

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как рассказала актриса, те сцены, что вошли в фильм, снимались с четвертого дубля. Однако это далось ей весьма тяжело – ее трясло и она не могла расслабиться.

«Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями. Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя», – рассказала сама Кристина на странице в Instagram, пояснив, что она хотела быть позитивной в том радиоэфире, но что-то пошло не так и избежать слез не удалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... 🤪 Позавчера в Москве отгремела премьера фильма «Текст»! 💥 Я рыдала весь фильм... И от ужаса истории (написанной уникальным автором @glukhovsky) и от счастья, что являюсь частью этого большого, честного актуального и страшного кино... 🎞 Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 @klim_shipenko, ты исключительный режиссёр и особое место в моей жизни занимаешь... Спасибо тебе за все!!!! ❤️ В широкий прокат фильм «Текст» выходит 24 октября!!!! 🍿 А у жителей и гостей столицы есть возможность попасть на завтрашнее событие!! 💣 17 октября!!! ☝🏻 В кинотеатре «Октябрь» состоится специальный показ фильма «Текст» (на неделю раньше релиза!!! 😳), а сразу после просмотра обсуждение с режиссёром Климом Шипенко, актёрками Александром Петровым, Иваном Янковским и мной )) Модератор встречи - известный кинокритик Антон Долин! 🌟 Мест в партер уже нет, остались только на балкон. Но!!!! Я смотрела в этом зале «Текст» позавчера! 🎬 Он огроооомный!!!! С балкона даже лучше обзор!! Успейте приобрести билеты, пока они ещё есть! Ссылка на билеты в шапке профиля!! До встречи завтра в «Октябре»!! 👋🏻💋 #машина #хлоргексидин

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях