Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Топ-10: зрители назвали худшие наряды знаменитостей на премии «Грэмми» 2021

Топ-10: зрители назвали худшие наряды знаменитостей на премии «Грэмми» 2021

Многие звёзды не смогли порадовать своим стилем поклонников.

На днях в Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония вручения музыкальной награды «Грэмми». И, конечно, звёзды, которые за время вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса соскучились по масштабным мероприятиям, хорошо подготовились и показали себя во всей красе. Правда, далеко не все наряды понравились их поклонникам, которые наблюдали за церемонией или же видели выставленные в социальных сетях и на различных сайтах фотографии знаменитостей на красной дорожке.

Так, издание Daily Mail показало наряды многих звёзд, посетивших премию. И подписчики в комментариях выбрали 10 самых неудачных, на их взгляд, костюмов и платьев, которыми знаменитости похвастались на церемонии.

Поклонники решили, что первое место стоит отдать Doja Cat. Выбранный американской певицей откровенный наряд выглядел чересчур провокационным и нелепым, так как она примерила на себя кожаное боди и юбку из зелёных перьев. При этом рэп-певица практически полностью обнажила грудь в ошеломительном декольте.

Удивила фанатов и инди-фолк-рок-певица Фиби Бриджерс, которая надела костюм скелета, больше подходящий для Хэллоуина, нежели для музыкальной премии.

А платье актрисы и певицы Нои Линдси Сайрус фолловеры даже сравнили с подушкой для беременных — настолько оно оказалось пышным и чем-то похожим на пирожное.

На четвертом месте оказался рэпер Bad Bunny, который зачем-то дополнил свой строгий чёрный наряд нелепой шапочкой с ушами. Но дальше пошёл Гарри Стайлс, который к своему клетчатому яркому пиджаку добавил сиреневое бра. Видимо, как решили фанаты, чтобы его можно было заметить в любой точке зала.

На шестую строчку поклонники поместили Билли Айлиш, примерившую странный наряд с мотивами дикой природы, который дополнила чересчур длинными ногтями. Однако не менее сильно удивила фанатов и рэп-исполнительница Chika, которая выбрала для церемонии одежду в спортивном стиле, но очень неоднозначного цвета. Певица добавила к наряду маску с рюшами.

Восьмой оказалась Lizzo, которая, по всей видимости, вспомнила 80-е годы 20 века и выбрала странное бледно-розовое платье с рюшами спереди.

Также фанаты подвергли критике и наряды участниц американской рок-группы Haim — многим их одежда напомнила медицинскую форму. Ультракороткое платье скрипачки Мару поклонники тоже не оценили.

Фото: Legion-Media
Related video