Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Точно не пластик?»: Шепелев усомнился в преображении похудевшей Скулкиной

«Точно не пластик?»: Шепелев усомнился в преображении похудевшей Скулкиной

Артистка избавилась от 20 лишних кило.

Актриса Екатерина Скулкина недавно поделилась с поклонниками в личном микроблоге в Instagram фото, которым удивила многих. Так, артистка опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с бывшей коллегой по шоу Comedy Woman — Марией Кравченко.

«Для нового состава группы „ВИА Гра“ нам не хватает рыженькой», — оставила подпись к кадру Скулкина. При этом многие интернет-пользователи обратили внимание на то, как заметно преобразилась и похудела Екатерина. «Вы невероятная! Преображение сногсшибательное!», «Красавица», — гласят комментарии под постом знаменитости.

Однако отметился под публикацией Екатерины и телеведущий Дмитрий Шепелев, который, напротив, усомнился в преображении актрисы. «Точно не пластик?» — задался вопросом бывший муж певицы Жанны Фриске. Примечательно, что Скулкина не проигнорировала комментарий Шепелева, на который ответила так: «Ты из экологической полиции? We are natural».

Добавим, что, по слухам, всего за три месяца знаменитости удалось избавиться от 20 лишних килограммов. Ранее актриса говорила о том, что в этом ей помогли регулярные занятия спортом, правильный питьевой режим и некоторые ограничения в питании. Например, Екатерина отказалась от мучного, картофеля и сахара.

Фото: Legion-Media
Related video