Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Тили-тили, трали-вали»: дочери Миллы Йовович спели «Антошку» на русском языке

«Тили-тили, трали-вали»: дочери Миллы Йовович спели «Антошку» на русском языке

Актриса старается, чтобы дети не забывали свои русские корни. 

На прошлой неделе Милла Йовович приятно удивила поклонников, показав, что ее старшая дочь Эвер изучает русский язык и даже сочиняет на нем забавные истории. На днях Эвер в своем микроблоге опубликовала видео, на котором вместе с сестрой Дэшилл исполняет знаменитую детскую песню «Антошка».

Девочки весело поют под аккомпанемент своего дяди Ти Ти, они весело размахивают руками и даже хлопают в такт музыке на знаменитом припеве «Тили-тили, трали-вали».

«Мы делаем все, чтобы наши дни были позитивными в эти трудные времена», – написала под постом Эвер.

Русскоговорящие подписчики Йовович и ее семьи пришли в восторг от увиденного. Они похвалили актрису за то, что та прививает детям любовь к русской культуре. Как известно, Милла появилась на свет в Киеве, а ее родители были родом из Тулы.

«Какая прелесть», «Приятно слышать», «Дочки-умнички», – написали в комментариях и посоветовали американской звезде показать девочкам советский мультфильм про Антошку.

Напомним, что у Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона подрастают трое дочерей: двенадцатилетняя Эвер Габо, как две капли воды похожая на свою знаменитую маму, пятилетняя Дэшилл Иден и двухмесячная Ошин Ларк Эллиот.