Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Талии больше нет»: станцевавшую в прозрачном корсете Нюшу критикуют за «лишние килограммы»

«Талии больше нет»: станцевавшую в прозрачном корсете Нюшу критикуют за «лишние килограммы»

Исполнительница хита «Выше» показала поклонникам танцевальный ролик, но получила волну критики.

Певица Нюша опубликовала в личном блоге короткое видео того, как танцует. Ролик пришелся по душе далеко не всем ее фанатам.

Артистка решила не дожидаться, когда вновь разрешат веселиться в ночных клубах, и устроила танцы дома. Она пригласила в гости блогера Карину Нигай и вместе с ней станцевала перед камерой. Девушки синхронно выполняли ритмичные танцевальные движения, улыбаясь в объектив.

Обе инстадивы выбрали для танцев необычные наряды. Карина надела бежевые брюки и голубой атласный корсет, а Нюша выбрала джинсы и корсет из полупрозрачного материала. Шею певицы украсил чокер с подвесками.

«Даже не знаю, кто из нас больше суперзвезда! Кто лучше станцевал: я или Карина?» — спросила артистка поклонников .

Но большинство подписчиков Нюши в Instagram раскритиковали и короткий танец, и наряды танцовщиц. Многие отметили, что интернет полон подобных роликов и инстадивы не подключили фантазию. А внимательные фолловеры заметили, что Нюша уже не в той форме, что раньше.

«Что-то вы поправились, Нюша», «Так уродуют грудь эти корсеты», «А талии-то нет», «Спасибо за старание, но танец так себе», «Меня одну это раздражает?», «Нюша, вы поправились?», «Ой, а щеки!» — раскритиковали пользователи соцсети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши