Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Такой ее еще не видели»: Веру Алентову на архивном фото сравнили с Бриджит Бардо

«Такой ее еще не видели»: Веру Алентову на архивном фото сравнили с Бриджит Бардо

Поклонники актрисы назвали ее невероятной красавицей, достойной кисти Рафаэля.

Юлия Меньшова поделилась с подписчиками в инстаграм-профиле архивным черно-белым снимком в честь Дня матери, который в России отмечают в последнее воскресенье ноября.

На фото была запечатлена мама актрисы Вера Алентова на руках с маленькой Юлией, которой, судя по всему, в то время не было и года. А самой молодой маме тогда не исполнилось и 30 лет, и она явно была настоящей модницей: на глазах стильные стрелки, на темно-русых, гладко зачесанных волосах прямой пробор — все в духе актуальных тенденций 60-х годов.

«Вера Валентиновна тут похожа на Бриджит Бардо», — отметила одна из подписчиц Меньшовой.

На что актриса заявила, что «ничего общего не находит». А другая поклонница согласилась с Юлией и заметила, что «наши мамы не могут быть похожи ни на кого», потому что они — единственные и неповторимые. И все остальные пользователи Сети, которые оставили свои комментарии в аккаунте Меньшовой, единодушно отметили, что Вера Валентиновна необыкновенно красивая женщина.

«Ваша мама, Юлечка, действительно невероятная красавица! И Вы взяли от неё все самые лучшие её черты», «Такой Веру Валентиновну мы еще не видели», «Какие вы красивые», «Мама и дочка — настоящие красоточки!», «Сюжет, достойный кисти Рафаэля», «Замечательное фото», — пишут поклонники двух прекрасных актрис.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши