Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Такое не носит даже моя бабушка»: 40-летнюю Викторию Боню высмеяли в сети

«Такое не носит даже моя бабушка»: 40-летнюю Викторию Боню высмеяли в сети

Поклонники бывшей звезды телестройки оценили ее длинные, стройные ноги. 

Виктория Боня продемонстрировала поклонникам ретро-лук, отметив при этом, что все новое, как известно, – это хорошо забытое старое. На фото, которое она разместила на своей личной странице в Instagram, экс-звезда «Дома 2» позировала в джинсовой рубашке с длинными рукавами и очень короткой юбке тоже из денима, украшенной плетеным золотистым поясом. Виктория надела белые босоножки и в качестве аксессуара захватила на фотосессию маленькую белую сумочку.

Она предложила своим подписчикам выбрать ту фотографию из двух опубликованных, которая им нравится больше. Впрочем, оба снимка мало чем отличались друг от друга, поскольку Боня позировала в одной и той же одежде, в одном и том же месте узкой улочки в Монте-Карло. Только на первом снимке она стояла, выставив вперед ногу, а на втором была запечатлена в движении.

И все-таки фанаты инстадивы выполнили ее просьбу и сообщили ей, какой снимок произвел на них наибольшее впечатление. Их мнения разошлись, но они были едины в том, что у Виктории очень красивые и очень длинные ноги.

Некоторые интернет-пользователи критически оценили look Бони, отмечая, что уж слишком он старый, чтобы о нем стоило вспоминать такой стильной особе, как Виктория. Одна из подписчиц вообще категорично заявила: «Такое не носит даже моя бабушка».

Фото: Legion-Media