Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Так шпагат еще длиннее»: 44-летняя Волочкова показала растяжку в бикини и ластах

«Так шпагат еще длиннее»: 44-летняя Волочкова показала растяжку в бикини и ластах

У Волочковой уже не получается шокировать подписчиков.

Если и есть в мире стабильность, то ее олицетворением можно считать бывшую звезду российского балета, непревзойденную Анастасию Волочкову. Пока звезды отечественного шоу-бизнеса ходят в русскую баню, лепят снеговиков и радуются выпавшему снегу на подмосковных дачах, Анастасия продолжает наслаждаться роскошным отдыхом на Мальдивах.

Среди обыденных занятий инстадивы — ежедневные водные процедуры, моделинг и позирование на камеру, а также регулярные физические упражнения на свежем воздухе. В обязательной программе балерины — растяжка и шпагат. Чтобы не утомлять подписчиков однообразными фото, Настя старается каждый раз придумывать что-то новенькое, привносить свежую струю в выполнение обычной гимнастической фигуры. При этом звезда подбирает новые купальные костюмы из своей бесконечной модной коллекции купальников.

На этот раз фирменный продольный шпагат Волочкова дополнила ластами и бикини. «Мне кажется, так мой шпагат ещё длиннее», — уверенно заявила Волочкова, разместив очередное фото в своём аккаунте в Instagram. На нем загорелая балерина удобно расположилась на белоснежном песке пляжа отеля Sun Siyam Iru Veli с раскинутыми на 180 градусов конечностями в ярко-синих ластах, которые действительно делают ее ноги еще длиннее.

Фото: Legion-Media