Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Так и носите груди в руках»: подписчики не оценили топлес-фото Волочковой

«Так и носите груди в руках»: подписчики не оценили топлес-фото Волочковой

Обнаженная грудь экс-балерины вызвала у поклонников шквал критики

Поделиться

Анастасия Волочкова любит подразнить подписчиков своими откровенными кадрами из отпуска. Сейчас она отдыхает в Таиланде с любимым мужчиной, имя которого усердно скрывает. С первого же дня отпуска Анастасия стала делиться с фолловерами нескромными снимками в Instagram. И, по традиции, без сарказма от недоброжелателей не обошлось.

Сначала хейтеры довольно жёстко раскритиковали фотографию Волочковой в сплошном купальнике. «У неё со всеми купальниками так, они ей малы», «Настасья, у вас тесто убежало», – не скупились на негатив критики.

Тогда Анастасия опубликовала кадр, где верхняя часть её бикини полностью отсутствует – обнажённую грудь экс-балерина держит руками. В подписи к записи она беспощадно разгромила своих врагов.

«Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая... Пусть сами свои телеса приведут в состояние сексуальное… А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда», – заявила звезда.

Слова знаменитости хейтеры без внимания не оставили, обвинив её в попытках сделать «хайп» из свое личной жизни. «Прошлись» они и по неоднозначному снимку. «Так и носите груди в руках», «Шесть лет чтобы на шпагат сесть? И это все, что она умеет?», «Какое позорище», «Разве это сексуально? Ужас! Дочку хоть пожалейте», – призвали подписчики.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши