Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Сын Оксаны Воеводиной пытался съесть фотографии с собственным отцом, королём Малайзии

Сын Оксаны Воеводиной пытался съесть фотографии с собственным отцом, королём Малайзии

Леон случайно обнаружил коробку с фотографиями Мухаммада V.

Поделиться

27-летняя Оксана Воеводина, модель и экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V, опубликовала на своей странице в Instagram трогательное видео с 8-месячным сыном Леоном. Малыш сидит на полу на куче фотографий. Дотянувшись до одной из них, он начинает мять ее и тянет в рот уголок карточки. Когда Оксана подходит с камерой поближе, становится видно, что большинство снимков – это фото отца малыша, короля Мухаммада.

Как пояснила Воеводина, коробки со снимками лежали на нижней полке под телевизором. Малыш Леон сейчас активно ползает по комнатам и изучает углы. Так он добрался и до фотографий экс-монарха. Сцена с зажеванными фотографиями бывшего мужа, брак с которым закончился скандалом, навела Оксану на мысли о будущем сына.

«В груди у меня защемило... и стало как-то грустно, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом... Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его Папа космонавт и улетел на другую планету», – посетовала Воеводина.

Трогательное видео собрало десятки тысяч лайков и почти тысячу сочувственных комментариев. Слова поддержки Оксане и Леону звучали на английском и малайском языках, были также добрые комментарии на русском языке.

«Он такой милый, сердце разрывается..», «Когда Леон вырастет, просто расскажи ему правду. Но в позитивном ключе, чтобы не ранить его сердце», «Будь сильной», – обратились к молодой маме ее подписчики.

Однако не все поверили в искренность показанной сцены.

«Прекратите использовать своего ребенка!!! Это позор, он слишком невинен, чтобы служить вашим целям!», – осудили нажимающую на сентиментальность экс-супругу малазийского монарха.

Оксана Воеводина вышла замуж за 50-летнего Мухаммада V летом 2018 года. Однако брак не продержался и года. Когда Оксана была беременна, супруг развелся с ней, а родившегося вскоре Леона своим не признал. Как пояснили юристы по бракоразводному процессу монаршей особы, Мухаммад заподозрил свою жену в неверности. В то же время интернет-пользователи не раз отмечали внешнее сходство маленького Леона и его предполагаемого отца.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать