Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Стервозная женщина»: Ксения Бородина примерила роскошный образ Скарлетт О’Хары 

«Стервозная женщина»: Ксения Бородина примерила роскошный образ Скарлетт О’Хары

Теледива смогла осуществить свою давнюю мечту. 

На днях Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя в новом наряде. Ведущая «Дома 2» предстала в образе Скарлетт О’Хары из фильма «Унесенные ветром». «Скарлетт О’Хара одна из моих любимых героинь», – заявила в подписи к фото теледива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скарлетт О’Хара одна из моих любимых героинь❤️ ее и любишь и ненавидишь, то ты ее понимаешь очень хорошо, то не понимаешь совсем. Я считаю что Скарлетт воплощение женщины, которой многие восхищаются, но боятся быть. Своенравной, любящей себя и жизнь. Это сильная личность с очень сложным взаимоотношением с окружающими. Где-то она стервозная женщина, которая всеми силами добивается своего, даже идя по головам. Но... И у неё есть сердце❤️ А что вы думали о ней читая книгу? Иди посмотрев фильм? Какие эмоции она у вас вызывала. Foto by @karevamargo1 🙏🏻

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

На снимке Бородина сидела на земле и слегка обнимала за шею роскошную белую гончую. Ксения смотрела вдаль, слегка улыбаясь. На ней было красивое платье, стилизованное под наряды барышень 19 века. Телезвезда сделала высокую прическу и достаточно скромный макияж с акцентом на губы, который подчеркнул ее естественную красоту. «Я считаю, что Скарлетт – воплощение женщины, которой многие восхищаются, но боятся быть. Своенравной, любящей себя и жизнь. Это сильная личность с очень сложными взаимоотношениями с окружающими», – заявила Бородина. По всей видимости, она относит себя именно к таким женщинам.

Ксения также решила узнать у своих подписчиков, что они думают об образе Скарлетт и как к ней относятся.

Поклонники с восторгом отреагировали на новую фотосессию звезды. «Супер фотография», «Я восхищаюсь Скарлетт», «На тебя похожа», «Моя любимая героиня с детства», «Ее фразы помогли мне в жизни», «Вы красавица», «Красивая», «Очень красиво», «Шикарно», – оценили фолловеры.

Фото: Legion-Media