Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Старая школа»: Ивана Урганта восхитила новость о рождении сына у 74-летнего Петросяна

«Старая школа»: Ивана Урганта восхитила новость о рождении сына у 74-летнего Петросяна

Ведущий вечернего шоу отметил, что сатирик во время самоизоляции будет заниматься малышом.

Новость о рождении ребенка в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стала сенсацией. О том, что у пожилого юмориста и его молодой подруги появился малыш, СМИ узнали, пообщавшись с близким окружением супругов.

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», – так отреагировал Евгений Ваганович на слухи о том, что теперь является отцом не только 52-летней дочери Викторины, но и новорожденного сына.

Для Татьяны Брухуновой, пятой супруги сатирика, это первый ребенок. Впрочем, по некоторым сведениям, малыш появился на свет без ее активного участия, а благодаря суррогатной матери из Эмиратов, где недавно отдыхала пара.

Молодая спутница Петросяна обычно активно общается со своими подписчиками, но на этот раз она не стала отвечать на их вопросы, а потом и вовсе отключила комментарии.

Однако Иван Ургант в своем шоу на Первом канале поздравил родителей с приятным событием и пожелал здоровья всей семье. Ведущий отметил, что ребенок был зачат в прошлом году, когда у артиста было много концертов, и задался вопросом, что же будет, когда он решит самоизолироваться.

«Удачно совпало — Евгению Вагановичу сейчас нельзя по возрасту выходить на улицу, он будет как раз проводить время с ребенком. В этом разница между молодыми юмористами и юмористами старой школы. Руслан Белый и Юлия Ахмедова, предположим, все время в своих выступлениях жалуются, что они одиноки, у них нет детей. А Евгений Ваганович в 74 года ни на что не жалуется, просто делает дело. Старая школа», – отметил Ургант.