Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Стал богаче Примадонны: Собчак не смолчала о доходе Галкина

Стал богаче Примадонны: Собчак не смолчала о доходе Галкина

Телеведущая оценила список самых богатых звезд России.

Ксения Собчак внимательно наблюдает за тем, кто попадает в рейтинги Forbes. Несколько лет назад ей удалось занять 29 строчку с состоянием в 2,5 миллиона долларов в год. Журналистка не прошла мимо и более успешных коллег.

Она призналась, что с удовольствием бы сместила с первого места теннисистку Марию Шарапову, но признала — спортсмены расплачиваются за свои гонорары здоровьем и жизнью, в отличие от других знаменитостей.

В пример Ксения привела Максима Галкина, который по заработкам обошел свою супругу Аллу Пугачеву, а также Диму Билана, сколотившего состояние в 4 миллиона долларов.

«Это многовато — у него, кажется, в последнее время мало концертов, я его редко вижу», — заявила она в беседе с изданием «СтарХит».

Собчак отметила, что заработать большие деньги на эстраде гораздо проще, чем в других сферах. К примеру, режиссер Никита Михалков сдал позиции и смог похвастать лишь 2,7 миллионами долларов.

Еще сложнее разбогатеть, по словам ведущей, работая на телевидении: для этого нужно завоевать авторитет и стать одним из самых узнаваемых деятелей в стране.

Фото: Legion-Media
Related video