Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Срочно в модельное агентство»: 14-летняя племянница Ирины Шейк потрясла сеть

«Срочно в модельное агентство»: 14-летняя племянница Ирины Шейк потрясла сеть

Подростку из многодетной семьи прочат славу ее знаменитой тети.

Родная сестра знаменитой супермодели Ирины Шейк Татьяна, которая воспитывает двух дочерей и сына, на странице в Instagram поздравила с 14-летием свою старшую дочь Ирину.

«Вот и 14 лет пролетели, как один миг. С Днем Рождения @petenkova_irina. Желаем Тебе, чтоб в жизни все складывалось так, как Ты задумала. Чтоб рядом были только верные друзья, которые никогда не предадут. А впереди нас ждет квест по получению ПАСПОРТА в период самоизоляции, да еще и другом регионе», — написала мама.

Подписчики пришли в полный восторг от того, насколько подросток похож на свою знаменитую родственницу. «Срочно в модельное агентство эту красотку неземную», «Какая красивая у вас доченька!», «Наша красивая девочка! С днем рождения Иришку-младшую!» — восторгались фолловеры.

Младшая Ирина, очевидно, понимает, что у нее есть все шансы на модельное будущее. На своей странице в Instagram она демонстрирует отличную фигуру и неплохо позирует для своего возраста. У нее длинные темно-каштановые волосы, пухлые губы и характерный разрез глаз. В целом девочка ведет страницу как обычный подросток, катается на велосипеде и играет с младшим братом и сестрой.