Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем не смущало, что женат»: молодая невеста Ивлева ответила на критику его бывшей жены

«Совсем не смущало, что женат»: молодая невеста Ивлева ответила на критику его бывшей жены

Невеста Ивлева знала, что ее жених женат.

В прошлом году шеф-повар Константин Ивлев заявил, что разводится со своей супругой Марией. Он закрутил роман со студенткой Валерией Куденковой, что и стало причиной распада семьи. Новоиспеченная невеста не скрывает, что о семейном положении знаменитости ей было известно.

Ведущий в конце прошлого года уже сделал предложение своей новой возлюбленной. Пара в настоящее время занята свадебными хлопотами и старается не обращать внимания на критику со стороны общественности. Ивлев, наконец, обрел счастье в личной жизни, поэтому предпочитает игнорировать выпады в свою сторону. Зато его невеста иногда отвечает на вопросы фанатов о том, как складываются ее отношения с поваром.

Бывшая жена Константина на измену мужа отреагировала остро. Она не стала молчать и рассказала о предательстве мужа. Но Валерия старается не реагировать на провокации. «Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много!» — заявила инстадива. У Валерии часто интересовались, знала ли она, что Константин был женат, когда начала с ним встречаться. Многих волновало, как она отнеслась к его семейному положению. «Нет, меня это совсем не смущало, что он женат», — честно ответила девушка в своих сторис. Наличием жены у ее будущего мужа она не была обеспокоена.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши