Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем другой»: новые фото «турецкого Брэда Питта» потрясли сеть 

«Совсем другой»: новые фото «турецкого Брэда Питта» потрясли сеть

Актера попросту никто не узнал. 

Как сообщает информационное издание Сабах, Кыванч Татлытуг, известный российскому зрителю по сериалу «Запретная любовь», больше не похож на себя. Об этом говорят последние снимки турецкой звезды, которые опубликовала в соцсети Instagram его супруга Башак Дизер.

Увидев кадры, фанаты решили, что «турецкий Брэд Питт» серьезно сдал. По их мнению, он сильно постарел за последние несколько месяцев. Однако часть поклонников решила, что на самом деле Кыванч просто поработал над своим имиджем, сделав из себя «брутального мачо».

Отметим, что Кыванч Татлытуг является одним из самых известных турецких актеров современности. Российские зрители видели его в нескольких успешных телесериалах, среди которых, например, «Курт Сеит и Александра», «Менексе и Халил» и «Запретная любовь». В особенности актер запомнился представительницам женского пола, которые обожали его героев на протяжении многих сезонов.

Также Татлытуг принимал участие во многих конкурсах красоты, созданных специально для мужчин. Он получал высокие титулы и даже выступал как модель. За эффектную внешность Кыванча назвали «турецким Брэдом Питтом», чему актер был только рад.