Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения ее фото без одежды

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения ее фото без одежды

Сергей Жуков продемонстрировал фото обнаженной Регины, прикрытой лишь  шляпой.

43-летний солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков оригинально поздравил свою 34-летнюю супругу Регину с днем рождения. Певец выставил на своей странице в Instagram фото обнаженной супруги, прикрытой лишь широкополой соломенной шляпой. К откровенному снимку Сергей написал романтическое поздравление в стихах.

«…Ты всегда для меня совершенна.

Бог тобою меня наградил.

Даже там, где то в новой вселенной,

Я бы снова Тебя полюбил...», – поздравил своего «малыша» Жуков.

Подписчики Сергея отреагировали удивленно. Кто-то восхищался фигурой Регины, матери троих детей Сергея. Другие же сочли «голую» фото пиаром для привлечения внимания.

«Рекламируешь миру тело своей жены», «Жену голой выставлять как-то не прилично, извиняюсь, конечно, она в одежде у вас красивее», «Сильный и уверенный в себе мужчина не боится выставлять фото голой жены... Так что всё отлично. Можно и ещё смелее», – саркастически отметили поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже утро. Пора просыпаться. В волосах твоих солнце искрит. Я тобой не могу надышаться, Так и манишь к себе, как магнит… Как мальчишка волнуюсь, не скрою, Хоть и вместе с тобой много лет. Я все утро любуюсь тобою, На кровать положив свой букет… Ты всегда для меня совершенна. Бог тобою меня наградил. Даже там, где то в новой вселенной, Я бы снова Тебя полюбил...❤️❤️❤️❤️❤️Мне с тобой так тепло и уютно, За окном: море, солнце, покой... И мечтаю я каждое утро Просыпаться в обнимку с тобой! ▫️Любимая, Региночка @burdregina ▫️▫️▫️С днем рождения, малыш!♥️

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

«Детям странно будет видеть фото полуголой матери на соцсетях.... наверное», – отметили фанаты, не понимающие необходимости пикантных фотографий.

Эти два лагеря подписчиков начали дебаты в комментариях, обвиняя другу друга то в зависти семейному счастью Жуковых, то в недоверии искренности певца в поздравлениях супруге.

«Восторг, вот бы всем такого мужа», «И от нас с днем рождения. Восемнадцать вам уже», – перефразировали слова известной песни «Руки вверх!» комментаторы.