Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится стать отцом во второй раз

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится стать отцом во второй раз

Телеведущий и его возлюбленная сблизились благодаря своим детям.

Недавно Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова были замечены в элитном роддоме «Лапино», который уже приобрел негласный статус звездного. В его стенах стали мамами Анастасия Решетова, Пелагея, Елена Кулецкая, Ксения Собчак и многие другие знаменитые персоны. Их беременность проходила под наблюдением врачей этого роддома, поэтому о предстоящем пополнении в семействе каждой звезды публика узнавала задолго до родов.

Так что вполне возможно, вскоре в семье телеведущего появится новорожденный, а значит, детей у Шепелева и Тулуповой станет уже трое.

К слову, Дмитрий и Екатерина познакомились благодаря своим детям: Платон и Лада стали друзьями в детском саду. Постепенно их родители тоже сблизились, а потом нашли друг друга на сайте знакомств.

Слухи о романтических отношениях пары появились еще в 2017 году, но только прошлой осенью Шепелев подтвердил их нежным снимком с возлюбленной, который опубликовал в соцсети.

Однако о свадьбе телеведущий пока не сообщает. Впрочем, на Жанне Фриске, которая родила ему сына, Шепелев тоже не был официально женат. Может быть, Дмитрий скептически относится к штампу в паспорте после того, как его семилетний роман с Анной Таболиной закончился браком, который продлился всего три недели.