Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: 51-летняя Светлана Бондарчук готовится к свадьбе 

СМИ: 51-летняя Светлана Бондарчук готовится к свадьбе

Главный редактор, наконец, нашла свою любовь. 

Уже долгое время Светлана Бондарчук находится в отношениях с дизайнером Сергеем Харченко. Однако звездная пара не собиралась узаконивать свой союз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Известно, что прошлым летом бывшая супруга Федора Бондарчука показала свое обручальное кольцо с внушительным драгоценным камнем. Фанаты стали поздравлять звезду с помолвкой, но она решила не комментировать происходящее. В итоге свадьба в том году так и не состоялась.

Недавно 51-летняя светская львица выложила в свой микроблог снимок, на котором показала себя в красивом белом платье, вызвав тем самым слухи о предстоящей свадьбе. Есть предположение, что Бондарчук и Харченко решили устроить торжество 15 августа. Правда, никаких подтверждений этому нет.

Напомним, что Светлану, после развода со знаменитым режиссером, часто замечали в компании разных мужчин. Предпочтение она отдала директору дизайнерского агентства Сергею Харченко, который младше ее на пять лет. Бондарчук не волнует разница в возрасте, поскольку она знает, что женщина всегда может быть нужной и прекрасной. «Почему в России такой буллинг взрослых женщин и чаще всего этой травлей занимаются сами женщины?» – искренне не понимает светская львица. Она считает, что это может быть связано с завистью и комплексами, от которых, увы, страдают многие люди.