Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

Слухи: Мария Шарапова выходит замуж за бывшего бойфренда Пиппы Миддлтон

Слухи: Мария Шарапова выходит замуж за бывшего бойфренда Пиппы Миддлтон

Кольцо на пальце теннисистки журналисты приняли за помолвочное.

Поделиться

Европейские СМИ утверждают, что российская теннисистка Мария Шарапова собралась замуж. Избранником звезды называют Александра Гилкса, основателя известного аукционного дома. Мужчина старше спортсменки на восемь лет и считается самым желанным холостяком Британии.

Слухи о помолвке пары появились после видео в Instagram, в котором Мария мельком показала кольцо с крупным камнем. Гилкс и Шарапова не скрывают свой роман, но и не стремятся его афишировать: за два года отношений в их соцсетях не появлялось совместных снимков. Лишь папарацци украдкой делали фото пары. К слову, возлюбленные часто появляются вместе на официальных мероприятиях, и сейчас поклонники ждут, когда теннисистка сама объявит о скорой свадьбе.

Мария еще не была замужем, хотя за ее плечами немало звездных романов. В числе ее ухажеров были солист группы Maroon 5 Адам Левин, коллега по большому теннису Григор Димитров, баскетболист Саша Вуячич.

Что же касается Александра, то он был женат на дизайнере Мише Нону, а до своей свадьбы встречался с сестрой Кейт Миддлтон – Пиппой. С семьей бывшей пассии он сохранил хорошие отношения и дружески общается с ней на светских раутах.

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях