Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Случайно вышло: беременная Оксана Самойлова выдала поклонникам домашнее прозвище рэпера Джигана

Случайно вышло: беременная Оксана Самойлова выдала поклонникам домашнее прозвище рэпера Джигана

Оказалось, Оксана называет Джигана дома словом из трех букв.

Поделиться

31-летняя Оксана Самойлова, супруга 34-летнего рэпера Джигана, случайно проболталась о домашнем имени своего популярного мужа. Случилось это на видео, которое модель опубликовала в своих Instagram-историях. Тогда речь зашла о фигуре беременной Оксаны, которая ждет четвертого ребенка.

«Не знаю, как так вышло, но я просто огромная неожиданно стала. Кар, чего это я такая огромная стала? Как так?», – обратилась к мужу Самойлова.

Поклонники быстро обратили внимание на необычное прозвище музыканта – «Кар». Он, как оказалось, не ожидал, что Оксана «рассекретит» его домашние позывные. Однако делать акцент на этом не стал, просто ответив на вопрос жены.

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, поженились в 2012 году и сейчас уже имеют трех дочерей– Майю, Лею и Ариелу. Поскольку Оксана находится на большом сроке беременности, семья в начале января переехала в Майами, где модель будет рожать своего четвертого ребенка. Как пояснила сама Оксана, Россию они покинули не навсегда, а всего на несколько месяцев. Однако взяли всех детей, забрав их из школы – теперь девочки будут учиться на дому с репетиторами.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться