Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Словно бабушка»: звезду «Универа» Валентину Рубцову высмеяли за фото без макияжа 

«Словно бабушка»: звезду «Универа» Валентину Рубцову высмеяли за фото без макияжа

Артистку попросили больше краситься. 

Сейчас Валентина Рубцова вместе с семьей, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, отдыхает в Сочи. Там актриса сериала «СашаТаня» встретилась с коллегой по цеху Нонной Гришаевой. Артистки решили сфотографироваться вместе, уютно расположившись в одном из ресторанов курорта.

При этом обе постарались выглядеть максимально естественно, поскольку были без макияжа. На Гришаевой была черная майка и повязка в волосах, а Рубцова примерила на себя цветную блузу и распустила волосы.

Но если 48-летней Гришаевой поклонники сделали множество комплиментов по поводу яркой внешности и без макияжа, то Валентину фанаты попросили все-таки краситься, хотя бы подчеркивать глаза, так как, по их мнению, без макияжа звезда выглядит невзрачно. Некоторые даже заявили, что 42-летняя Рубцова выглядит гораздо старше Гришаевой.

«Валя, накрась глаза, а то без макияжа ты некрасивая», «Срочно иди глаза обозначь», «Словно бабушка», «Без макияжа ее просто нет!» — заявили недовольные внешним видом звезды «Универа» пользователи сети.

Однако нашлись и такие фолловеры, которые попросили Рубцову не обращать внимания на нападки хейтеров.