Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Сколько лет этой девочке?»: 50-летняя Орбакайте восхитила стройной фигурой в купальнике

«Сколько лет этой девочке?»: 50-летняя Орбакайте восхитила стройной фигурой в купальнике

Артистка и ее супруг отправились в Грецию.

Певица Кристина Орбакайте отдыхает на острове Миконос, поэтому в ее личном микроблоге в Instagram то и дело появляются фото и видео из отпуска. Например, недавно звезда выложила снимок, на котором она запечатлена в купальнике. В качестве подписи к кадру исполнительница оставила несколько летних эмодзи и поставила хештег «Я Кристина Орбакайте». А вот пользователи сети молчать не пожелали и щедро осыпали дочь Примадонны комплиментами, искренне восхитившись стройностью ее фигуры.

«Кристина, красоточка! Фигура, купальник, шик! Очаровательная, неподражаемая, удивительная», «Сколько лет этой девочке? 20?», «Шикарная девушка», — подчеркнули фолловеры. Также многие признались, что давно ждали от знаменитости столь пикантных фотографий и попросили ее публиковать их чаще.

Добавим, что компанию Кристине в отпуске составил супруг — предприниматель Михаил Земцов. А вот их общая дочь, девятилетняя Клавдия, в Грецию не полетела. Вместо этого звездная наследница осталась погостить у своей бабушки — певицы Аллы Пугачевой. Напомним, что также у Орбакайте есть двое сыновей: 30-летний Никита от музыканта Владимира Преснякова и 23-летний Дени, отцом которого является бизнесмен Руслан Байсаров.

Фото: Legion-Media
Related video