Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Шикарная женщина»: похудевшая Мария Кожевникова показала фото в купальнике 

«Шикарная женщина»: похудевшая Мария Кожевникова показала фото в купальнике

Звезда призналась, что некоторое время провела в самоизоляции. 

Мария Кожевникова долго не появлялась в своем микроблоге. Многие поклонники стали переживать за здоровье актрисы, но на днях она появилась в социальных сетях и рассказала, где пропадала.

Оказывается, Кожевниковой потребовалось время, чтобы восстановить свои силы. «Со мной все хорошо, у меня нет Covida, я более 10 дней была на детоксе от инсты. Кстати, мне понравилось, так что советую!» – призналась актриса. Она отметила, что за это время узнала много нового, а также сообщила о своем нехорошем предчувствии относительно всего происходящего на Земле. «Хаос, который происходит вокруг, я ощущаю настолько сильно, что мне впервые по-человечески страшно», – сообщила Кожевникова.

Вместе с признанием Мария опубликовала красивую фотографию, сделанную на отдыхе. На ней звезда предстала в слитном темно-синем купальнике. Она стояла в море и убирала с лица намокшие волосы.

Поклонники в комментариях стали успокаивать Кожевникову, обещая, что с ней ничего не случится. «Вы в правильном направлении: все, что перечислили, действительно помогает», «Мария, я уверен, что с такими хорошими и очень красивыми людьми, как Вы, ничего плохого не случится», «Отличное фото, фигура у Вас супер, смотрю и наслаждаюсь!», «Предчувствие тут даже не нужно, чтобы понять, что ни к чему хорошему мы не идем. Страшно за наших детей, за себя, за человечество в целом», «Всегда любовалась Вами, Мария», «Жизнерадостная, красивая, счастливая! Успокойтесь, все хорошо, главное – здоровье и ваши дети! Верю в Вас!», «Аналогичные ощущения», «Все будет хорошо!», «Ведь по вере нашей нам будет дано! Главное – верить! И Слава Богу за все!» – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media