Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Шесть браков «русской Бриджит Бардо» закончились трагедией: красота не спасла

Шесть браков «русской Бриджит Бардо» закончились трагедией: красота не спасла

Судьбе советского секс-символа не позавидуешь.

Личная жизнь Натальи Кустинской, известной россиянам по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два», напоминает вереницу злоключений. Несмотря на яркую внешность, советская Бриджит Бардо не сумела обрести счастья ни с одним из шести мужей.

Брак Кустинской с режиссером «Девчат» Юрием Чулюкиным не сложился из-за взаимных измен, алкоголизма и выкидыша на нервной почве. Актриса пыталась сохранить семью, но не дождалась ответных шагов от мужа.

«Я его столько лечила, столько прошла с ним, и все напрасно! Он меня предал. И себя убивал», — передает ее слова «КП».

Союз с переводчиком Олегом Волковым также едва не закончился трагедией: Наталья изменила мужу с Муслимом Магомаевым, а позже — с космонавтом Борисом Егоровым. Узнав об этом, Волков пытался наложить на себя руки.

За 20 лет семейной жизни с Егоровым Кустинская пережила измены, скандалы и даже рукоприкладство, после чего супруги наконец развелись.

Шесть браков «русской Бриджит Бардо» закончились трагедией: красота не спасла

Четвертый брак с профессором Геннадием Хромушиным был мирным и спокойным, но закончился трагически — его смертью после серьезной травмы. Та же участь постигла пятого супруга Натальи Владимира Масленникова, который скончался от рака.

Последний официальный муж Кустинской оказался мошенником, пытающимся завладеть ее недвижимостью в Москве. С ним актриса развелась через суд.

Фото: Кадр из фильма
Related video