Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Шальная красотка»: Леся Никитюк смутила фанатов пикантным снимком с ногами на столе

«Шальная красотка»: Леся Никитюк смутила фанатов пикантным снимком с ногами на столе

И непонятно, что телеведущая держит в руке.

Поделиться

Известная украинская телеведущая смутила подписчиков своей страницы в Instagram интересным фото, где сидит за завтраком в белом халате, с маской на лице и держит что-то в руках. Комментарий Никитюк оставила под стать фото: «Лицо металлопластиковых окон Фрау Леся. Угадайте что у меня в руках?! Следите за этим постом, я буду постоянно корректировать… У меня сегодня шальное настроение», — написала звезда.

Но подписчики, особенно мужского пола, больше обращали внимание на ноги: «Вау, полегче», «Красота», «Леся, у тебя самые красивые ноги», «Шальная красотка», «Богиня», — писали фолловеры, мало обращая внимание на то, что у Леси в руке.

Другие интернет-пользователи сразу обратили внимание, что на окне в вазе стоят тюльпаны (почему не розы?), что Никитюк находится в Германии, и ненавязчиво поинтересовались, кто же тогда фотографирует телезвезду. В общем, что телеведущая держит в руке — не угадал никто.

Недавно артистка рассказала о своих параметрах: «Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру свои параметры: когда вы меня встретите, то будете в курсе! Рост 180 см (плюс каблук 7-10 см), длина ноги от бедра 110 см, размер ноги — 40-41, объем груди — 90, талия — 68, бедра — 100! И самое главное... мизинец — 4 сантиметра», — написала она.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях