Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Сейчас грудь выскочит»: Леди Гага в топе без бюстгальтера удивила соцсети

«Сейчас грудь выскочит»: Леди Гага в топе без бюстгальтера удивила соцсети

Певица рассказала поклонникам, как правильно подписывать бюллетени для голосования. 

Леди Гага решила привлечь внимание американцев к предстоящим выборам президента США оригинальным способом: она опубликовала в личном блоге свое фото в микро-топе на шнуровке, который едва скрывал ее грудь. Зато подписчики могли рассмотреть все татуировки, украшающие ее обнаженные руки и выглядывающие даже из-под топа.

В комментарии певица напомнила пользователям сети, что их подпись в бюллетене для голосования по почте должна совпадать с подписью в других документах, и призналась, что лично у нее бывают такие проблемы.

«Когда мне приходится подписывать юридические документы, я снова и снова тихо повторяю про себя Стефани Джерманотта, чтобы случайно не подписаться как Леди Гага», – отметила артистка и заявила, что собирается избежать этой ошибки во время голосования и убедиться в том, что ее голос засчитан.

Однако поклонников певицы больше интересовал ее внешний вид, нежели инструкции по правильному заполнению бюллетеней для голосования.

«Ты потрясающе выглядишь», «Невозможно горячая штучка», «Очень хорошенькая», «Соблазнительно встала», «Топ можно было вообще не надевать. Все видно и так», «Грудь выскочит!», «Игривая блондинка в коротком топе — мечта!» — восторгаются фанаты Леди Гаги.

Фото: Legion-Media
Related video