Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "МУЛЬТ в кино. Выпуск 96. Будет интересно!" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Серийные «разведенки»: 7 голливудских звезд с рекордным количеством разводов за плечами

Серийные «разведенки»: 7 голливудских звезд с рекордным количеством разводов за плечами

От трех неудачных браков Холли Берри до исторического рекорда Дженнифер О’Нил.

Поделиться

Некоторые голливудские звезды настолько пылкие в любви, что каждого своего возлюбленного считают единственным и последним. К сожалению, редкий звездный брак преодолевает отметку в 15, а то и в 10 лет, и дорожка к алтарю сменяется тяжелой дорогой к разводу. Мы решили вспомнить семь знаменитостей, которых жизнь ничему не учит.

Холли Берри – 3 развода

Одна из самых красивых женщин на планете так и не смогла устроить свою личную жизнь. Сегодня 52-летняя обладательница «Оскара» в одиночестве блистает на красных ковровых дорожках и воспитывает двух детей: малышку Налу от манекенщика Габриэля Обри и сына Масео от актера Оливье Мартинеса. А когда-то ей казалось, что любовь со спортсменом Дэвидом Джастисом будет длиться всю жизнь. В итоге их брак продержался всего четыре года и оставил после себя самые худшие воспоминания.

Еще четыре года Берри посвящала все свои силы работе, пока в 2001 вновь не решилась выйти замуж за Эрика Бенета. Звезде и здесь не повезло – Бенет оказался изменщиком и в какой-то момент даже лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от зависимости.

После этого Холли казалась чуждой сама идея брака, она родила дочку от Габриэля Обри и довольно быстро с ним разошлась. В 2010 году актриса встретила Оливье Мартинеса, который стал ее третьим мужем и отцом ее сына, но и ребенок не помог сделать брак счастливым, а супруги развелись.

Деми Мур – 3 развода

История взаимоотношений Деми Мур и Эштона Катчера была настолько обсуждаемой и запоминающейся, что многие позабыли о двух других бывших супругах звезды. Первым мужем актрисы в 1980 году стал музыкант Фредди Мур. Брак продержался пять лет, и в возрасте 23 лет Деми вновь стала свободной.

В 1987 году она вышла замуж за звезду боевиков Брюса Уиллиса, от которого родила трех дочерей. Их семейная жизнь продлилась 13 лет, после чего супруги развелись.

И вот, спустя еще несколько лет, Деми встретила Эштона Катчера, который был на пятнадцать лет моложе. Сначала публика взирала на их роман свысока, уверенная, что эта интрижка не проживет долго. Потом удивилась, когда влюбленные обменялись брачными клятвами. А спустя еще восемь лет переживали за Мур, которой развод с актером дался очень тяжело.

Шон Бин – 4 развода

В реальной жизни звезда «Игры престолов» оказался далек от образа примерного семьянина Эддарда Старка. О первой супруге Бина, Дебре Джеймс, известно немного, в основном то, что она была его школьной любовью. Во второй раз он женился на актрисе Мелани Хилл, с которой, несмотря на двух детей, развелся через несколько лет.

Спустя еще несколько месяцев Бин связал себя законными узами с Эбигейл Краттенден. Актриса стала матерью его дочери, но прожила с ним около трех лет и в 2000 году подала на развод.

После третьей неудачи актер, казалось, окончательно разочаровался в институте брака и только через десять лет СМИ оповестили мир о том, что Бин снова женился. На сей раз избранницей звезды стала актриса Джорджина Сатклифф, которая в итоге обвинила его в рукоприкладстве. И после всего пережитого упорный Шон Бин женился в пятый раз. В 2017 году его супругой стала няня Эшли Мур. С ней, по словам актера, он и хочет прожить всю оставшуюся жизнь.

Гэри Олдман – 4 развода

По стопам Шона Бина пошел и любимец зрителей Гари Олдман. К своим 60-и годам он успел развестись с четырьмя супругами, и в 2017 году жениться в пятый раз. Первые два брака с актрисами Лесли Мэнвилл и Умой Турман продлились всего два года.

Третьей женой актера стала фотограф Доня Фьорентино, неудачный брак с которой позже обернулся для Олдмана скандалом. Во время наградного сезона в 2018 году, когда Олдман был номинирован на премию «Оскар», Доня напомнила о себе громкими заявлениями в СМИ. Бывшая супруга звезды утверждала, что актер позволял себе рукоприкладство и не только. К счастью, скандал развития не получил.

Через семь лет после третьего развода Олдман узаконил свои отношения с джазовой певицей Александрой Эденборо. Спустя еще семь лет супругов развели «непримиримые противоречия», после чего бывшая жена получила от актера 3,3 млн долларов. Поклонники были уверены, что он больше никого не поведет к алтарю, и ошиблись. Два года назад Гэри Олдман связал себя узами брака с писательницей Жизель Шмидт.

Билли Боб Торнтон – 5 разводов

Гэри Олдману впору утешающе похлопать Торнтона по плечу, поскольку актер пережил пять неудачных браков, и первые три из них длились всего по два года. После скоротечной семейной жизни с Мелиссой Ли Гэтлин, Тони Лоуренс и Синдой Уильямс звезда «Плохого Санты» на какое-то время забыл про актрис.

Четвертая супруга актера, модель Playboy Пьетра Доун, носила обручальное кольцо в два раза дольше остальных жен Тонртона, но также не избежала развода.

В 2000 году скандальные отношения звезды с Анджелиной Джоли переросли в семейные, что немало удивило публику, которая и так с шоком наблюдала за выходками влюбленной пары. Супругов разделяла 20-летняя разница в возрасте, и если поначалу она никак не напрягала Билли и Анджелину, то позже стала одной из причин, по которой их брак закончился спустя три года.

Только в 2014 году после долгих лет романа с гримершей Кони Энглад Торнтон женился в шестой раз.

Элизабет Тейлор – 7 разводов

Впервые знаменитая экранная Клеопатра вышла замуж за основателя гостиничной империи Hilton Конрада Хилтона-младшего, с которым развелась всего через восемь месяцев. Зато семейная жизнь с актером Майклом Уайлдингом продержалась пять лет. Третий супруг Элизабет, продюсер Майкл Тодд, погиб в авиакатастрофе всего через год после свадьбы, оставив после себя кольцо с бриллиантом в 29 карат и их с Тейлор общую дочь Фрэнсис.

Траур по погибшему мужу закончился через год, и актриса связала себя узами брака с музыкантом Эдди Фишером. К тому времени звезда перешла в иудаизм и пошла к алтарю в синагоге Лас-Вегаса, надев зеленое свадебное платье. Общественность резко осуждала Элизабет за поспешность, так что через два года она подала документы на развод. Актер Ричард Бертон становился супругом Тейлор два раза: в 1964 и в 1975. В общей сложности супруги прожили друг с другом 11 лет.

Через год после развода с Бертоном Элизабет Тейлор обменялась брачными клятвами с Джоном Уорнером, но, когда тот стал сенатором США и начал посвящать все свое время работе, звезда рассталась и с ним. Не обрела актриса семейного счастья и со строителем Ларри Фортенски, брак с которым тоже продлился пять лет.

Дженнифер О’Нил – 8 разводов

Дженнифер О’Нил – абсолютная рекордсменка по количеству разводов. В первый раз актриса вышла замуж в 1965 году, а последнюю свадьбу сыграла в 1996 году. Как и Элизабет Тейлор, она дважды была замужем за одним и тем же мужчиной – водителем лимузина Ричардом Аланом Брауном, и ни с кем, за исключением последнего супруга, не прожила в браке дольше шести лет. О всех ее супругах известно немного, поэтому описать личную жизнь актрисы гораздо проще с помощью списка:

Дин Россистер – 6 лет брака (ребенок)

Джозеф Костер – 2 года брака

Ник Де Нойя – 1 год брака

Джефф Барри – 1 год брака

Джон Ледеррер – 4 года (ребенок)

Ричард Алан Браун – 6 лет (ребенок)

Нил Л. Бонин – 1 год

Мервин Сидней Лок – с 1996 года по сегодняшний день.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail