Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Сердце на разрыв»: видео с грустным сыном Эвелины Бледанс растрогало сеть

«Сердце на разрыв»: видео с грустным сыном Эвелины Бледанс растрогало сеть

Актриса – прекрасная мать, но вынуждена покидать Сему, отправляясь на работу. 

Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками в личном микроблоге невероятно трогательными кадрами, на которых сын Сема провожает ее на работу. Видео Эвелина снимала, уже сидя в автомобиле, который медленно отъезжал от мальчика, а он стоял на лужайке перед домом, понуро опустив голову, и явно держался изо всех сил, чтобы не расплакаться.

«Пока, лапочка! Пока, любимый! Ну, зайка, не расстраивайся, скоро приеду, котик мой, мама поработает, котенок», — уговаривала Сему его мама.

Он попытался помахать на прощание маме, но все-таки не выдержал и, безнадежно взмахнув рукой, начал горестно плакать.

Кстати, ролик Бледанс прокомментировала словами о том, что слабонервным видео смотреть не рекомендует.

Поклонники актрисы признались, что у них сердце сжималось во время просмотра записи, поэтому они не смогли сдержать слез при виде горя восьмилетнего мальчика.

«Боже... я сама заплакала... солнышко!», «Блин, сердце на разрыв», «До слез. Так к маме привязан», «Сердце сжимается», «Это вот точно — слабонервным не смотреть, обрыдаешься, глядя на зайку», — комментируют видео подписчики Эвелины.

Напомним, актриса – мать двоих детей: ее старший сын Николай живет в Израиле, а в 2012 году Эвелина родила Семена от продюсера Александра Семина.

К несчастью, у мальчика была обнаружена геномная патология. Детей с таким диагнозом называют «солнечными», потому что они, как правило, растут добрыми и ласковыми, но при этом нуждаются в особом уходе и лечении.

Эвелина постоянно окружает ребенка заботой и любовью и делает все, чтобы его жизнь была счастливой и комфортной. Бледанс – прекрасная и самоотверженная мать, но при этом она должна работать, чтобы обеспечивать себя и сына, а значит, вынуждена периодически его покидать.

Как известно, за расставанием следует встреча. Когда мама вернется с работы, Сема наверняка будет счастливо смеяться.

Related video