Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Секс вместо макияжа»: Анна Седокова объяснила пользу утреннего интима

«Секс вместо макияжа»: Анна Седокова объяснила пользу утреннего интима

Певица рассказала об очень любопытном исследовании.

Поделиться

37-летняя Анна Седокова поделилась на своей странице в Instagram результатами исследования, касающегося секса по утрам. Ссылаясь на американских ученых, певица заявила, что с утра человеческий организм наиболее восприимчив к любовным утехам. В это время максимально повышено либидо, поскольку у мужчин вырабатывается больше тестостерона, а у женщин —эстрогена. Положительным результатом интима по утрам становится хорошее настроение на весь день — этому способствует вырабатываемый окситоцин.

«Про эндорфины и говорить нечего, они выстреливают и поднимают настроение на целый день, а вот гормоны стресса, наоборот, снижаются. Значит, румянец обеспечен и без хайлайтеров. Секс вместо макияжа!», — подытожила околонаучные умозаключения Анна Седокова.

Поп-звезда привела в защиту утреннего секса и вовсе убойный аргумент: дескать, интим по утрам — лучшая альтернатива зарядке. При нем сжигается около пяти калорий в минуту. Кроме того, активизируется иммунная система, укрепляются волосы, кожа и кости.

«Теперь ты знаешь секрет по-настоящему доброго утра. Ради такого можно стать жаворонком!», — обратилась к поклонникам Седокова, признавшись, что она сторонник утреннего секса.

Подписчики разделились на любителей утренних и вечерних утех. Некоторые и вовсе не отнесли себя ни к одной категории, пояснив, что время суток не имеет для подобных дел никакого значения.

«Мне больше интересно, как проводятся эти исследования», «Утром хочется спать, а если рано встаешь, да еще и по будильнику, то хочется убивать», «Утренний — для безработных», — пошутили подписчики в комментариях.

Интернет-пользователи засомневались, следует ли сама Анна выводам этого исследования, используя секс как альтернативу макияжу. Судя по ее странице в соцсети, певица даже в постели не забывает сделать полный мэйкап.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях